HOME > 作家紹介 >設置代表作品一覧

設置代表作品一覧

2016 山口県岩国市・岩国市中央図書館「図書館の父・田中稲城翁像」
2016 山口県下関市・長府藩初代藩主「毛利秀元公像」
2015 兵庫県尼崎市・社団法人実践人の家「森 信三先生立腰座像」
2014 広島県・宮島桟橋広場世界文化遺産エリア「平清盛像」
2014 東京都・日本競馬博物館/ 調教師・騎手顕彰者レリーフ「岡部幸雄氏像」 他5名
2013 ドミニカ共和国・サントドミンゴ世界文化遺産エリア JICA「ドミニカ共和国日本人農業移住モニュメント」
2012 兵庫県神戸市・隈病院「80周年モニュメント」
2012 長崎県西海市・草住公民館前「大阪帝国大学創立者・楠本長三郎博士像」
2011 北海道札幌市・北海道大学「2010年度ノーベル化学賞受賞・鈴木章博士レリーフ像」
2011 鳥取県鳥取市・常忍寺「開祖日常聖人像」
2011 富山県高岡市・片原町ポケットパーク「童謡<夕日>の作曲家・室崎琴月氏像」
2011 富山県高岡市・(株)三協立山アルミ創始者「竹平政太郎氏像」
2010 富山市・中部中学校モニュメント「未来へ」
2008 千葉県中山法華経寺「初祖日常聖人像」法華経寺奥の院「開祖日常聖人像」
2007 富山県上市「杉谷文之モニュメント」
2006 山梨県・山梨学院大学芸術広場モニュメント「輪と玉のカタチ」
2006 山梨県・山梨学院大学「DANCING IN BLUY SKY」
2005 山形県羽黒山・荒澤寺境内「御開山報恩供養宝塔」
2004 愛知県碧南市・清沢満之記念館「清沢満之師像」
2004 東京都・日本競馬博物館/JAR50th 調教師・騎手顕彰者レリーフ「福永洋一氏像」 他9名
2003 東京都・日本民謡会館 「菊地淡水氏像」
2002 富山県高岡市・パブリックアート「伝えの扉」
2002 米国フォ-トウエ-ン市・高岡市姉妹都市25周年記念贈呈作品「ペガサス」
2001 富山市呉羽山展望台「佐伯有頼少年像」
2001 大阪府堺市・榎記念館「慈母像」
2001 北海道函館市・野又学院グループ「野又貞夫氏像」
2001 大阪市・和宗総山四天王寺「瀧籐尊教之像」
2000 東京都・日本民謡会館「浦本政三郎氏像」
2000 長野県・萬松山興隆寺「畔上楳仙禅師之像」
1999 石川県 松任市・元衆議院議員「奥田敬和氏像」
1998 石川県・小松市立本陣記念美術館「本陣甚一氏像」
1998 新潟県中之口村・先人館「大川博氏像」「小柳司氣太氏像」
1997 大分県・朝倉文夫記念公園/第3回大分アジア彫刻展優秀賞授賞作品「凍」
1996 神奈川県横浜市栄区・ヨコハマビエンナーレ'96入賞作品「誕生」
1995 群馬県・成田山赤城寺「杉山照天像」
1994 愛知県・桜丘中学校モニュメント「REQUIEM」
1993 長崎県佐世保市・元衆議院議員「速見 魁氏像」
1992 富山県上市・西田美術館「西田安西氏像」
1991 長崎県世知原町庁舎モニュメント「飛翔」

NARAHARA BRONZE ART INC
〒933-0917 富山県高岡市京町7-19 TEL:0766-26-8795  FAX:0766-26-8580

Copyright(c) 2009 Narahara Bronze Sculpture. All rights reserved.